FC2ブログ

がんばるぞー!

20100304

マメに更新するつもりがバタバタでなかなかPCの前にすら座ることができません><。

先日家具が入るとお知らせしましたがUPできそうな写真すら用意できず・・・すみません。。。

A.C.Factoryのみなさん、お疲れ様でした!
そして、こんなにも素敵に仕上げて頂いてありがとうございます。

大切に、そして愛情をいっぱい注いでいきたいと思っています。

このお店から、「出発」させていただきます。


さて、近況をご報告です。


食器もカトラリーもすべて定位置におさめ、
まっさらの調理器具たちも洗いにかけられ、
開店準備がちゃくちゃくと進んでいます。


シェフはフォン・ド・ボーの仕込みを開始。

キッチンスタッフへのトレーニングも兼ねて、
ニョッキやトマトソースを作ったり・・・。


今日はスタッフみんなで三種チーズソースのニョッキを試食。
定番的にお出しするニョッキです。


お味は・・・もっちもちの濃厚でした。


実は私は今までニョッキを食べたことすらなく・・・。


他店と比較もできません^^;


もっと他店で勉強しておくんだったーと今更ながら思っています。



ソムリエさんにワインの提供の仕方をレクチャーしていただいたり、
ビールメーカーさんからおいしい樽生の入れ方を教えていただいたり、

周りの業者さん達から本当にたくさんのご支援を頂いております。

ありがとうございます!!


がんばります!!


日曜は皆様へのお礼とお披露目を兼ねてのレセプションです。


料理は大皿でのご用意になりますが
いろいろなものを沢山召し上がっていただき、
ワインなども試飲していただいて勉強させていただこうと思っています。

次回はそのレセプションの様子をUPさせていただきます^^。











スポンサーサイト



コメント

非公開コメント
プロフィール

パルティーレ

Author:パルティーレ
平成22年3月10日金沢市鞍月にオープンしましたイタリアンレストランです^^。

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
カレンダー
06 | 2020/07 | 08
- - - 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 -
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

Partire
QR

Pagetop