FC2ブログ

パスタいろいろ

20101005

最近おだししているパスタを少しご紹介します。

画像がないのですが・・・・

シャンピニョンのデュクセルときのこのクリームソース・タリアテッレ


濃縮したマッシュルームのペーストが入った、きのこのパスタです。

白いクリームソースではなく、茶色いクリームなのが特徴です。


そして、スタッフ大絶賛のアオリイカのイカスミソース・スパゲッティーニ

イカスミを使っているので当然パスタも真っ黒。

出てきてびっくり、な方もいらっしゃいます。


お口を真っ黒にして食べてください^^。



CA3A0366.jpg

まかないで、頂いたポルチーニ茸のパスタ。

トリュフも入って、とても贅沢な一品です。

ポルチーニ茸は初めていただきましたが、

好みははっきりと分かれそうなキノコです。


ポルチーニ茸を使いたいけれど、とても高価ゆえ、メニューにのせると


とてもお高いお値段になってしまいます。。。。



こちらは正式なメニューとなるかどうかは考え中です。



他にも秋のパスタいろいろご用意しております。


是非、食べにいらしてくださいね。


パルティーレ




スポンサーサイト



コメント

管理人のみ閲覧できます

このコメントは管理人のみ閲覧できます
非公開コメント
プロフィール

パルティーレ

Author:パルティーレ
平成22年3月10日金沢市鞍月にオープンしましたイタリアンレストランです^^。

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
カレンダー
02 | 2020/03 | 04
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

Partire
QR

Pagetop