スポンサーサイト

------

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

今日のオススメ

20100821

本日の夜の前菜

鰯のマリネ レモン風味

秋刀魚の燻製

カツオのあぶり レホール バルサミコソース

ヒラメのカルパッチョ

etc・・・・




どの魚も本日入荷しさばいたもの。



秋刀魚はランチ終了後にシェフがスモークしていました。

スモーク中はお店中がモクモクと

煙たいというか、香ばしいというか・・・・。


カツオも毎日さばいてあぶっています。

既製品のカツオのあぶりは食べられない私も、

とてもおいしくいただけます。



今日の私オススメのパスタ

CA3A0320[1]

空豆、枝豆、パンチェッタの軽いチーズのソース タリアテッレ

携帯の汚い画像で失礼しました・・・。



そろそろ秋メニューに以降するので間もなく終了するメニューです。


クリームソースよりも重たくなく、チーズのソースがフレッシュトマトとマッチして

さっぱりといただけます。


この他いろいろな料理をご用意しております。



是非パルティーレにお越しください!!




スポンサーサイト

コメント

非公開コメント
プロフィール

パルティーレ

Author:パルティーレ
平成22年3月10日金沢市鞍月にオープンしましたイタリアンレストランです^^。

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
カレンダー
06 | 2018/07 | 08
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

Partire
QR

Pagetop
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。