スポンサーサイト

------

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

facebook

20130909

ブログ、更新楽しみにしている方々、本当にすみません!!

ブログよりfacebookの方が写真をすぐUPできるため、こちらに偏りがちです。

IDを持っていなくても見られるので、是非覗いてみてくださいね!

毎日更新を目標にしています。。。(うそーという声が聞こえそう・・・)

9月に入って雨続きで、急にすごしやすい気温になりましたね。

昨年は9月いっぱいまで暑かった記憶が。

今年は過ごしやすい9月です。

8月、食材の高騰が続いて仕入れにはとにかく大変でした。

4月よりスタッフが一人ぬけたままで人員が少なく、本当に大変な毎日となりましたが、

スタッフA君、フロアスタッフのYさんのおかげでなんとかギリギリのところで

乗り切ることができています。

二人とも、いつもありがとう!!

今日は何点か料理を載せてみます。

では、いきまーす!
写真 (30)
アラカルトより季節野菜のグリル バーニャフレイダソース¥980

これはいわゆるバーニャカウダの逆バージョンです。

火の通った野菜に冷たいソースでいただきます。

お皿の大きさは32センチです。

写真 (31)


こちらも夜のアラカルト、前菜から。
ハム、サラミの盛り合わせ。¥1480・・・だったかな?
お皿の大きさは約31センチ。

写真 (29)
これを頼まずしてどうするの??というほど超サービスメニューです。
前菜の盛り合わせ2人前¥1680

少しずつ、色々食べたい方には絶対オススメです。

これを食べればパルティーレのすべてがわかります?!

写真 (32)

ホロホロ鳥のロースト トマトヴィネガー風味 こちらもアラカルトから。

写真 (27)

そして、先日隠れ人気メニューのアレを仕込みましたー(シェフがね)

仕込には2日以上かかります。

豚ばら肉の煮込みのソース、ナポリ風ジェノベーゼが復活です。

ジェノベーゼといっても、バジルは一切入りません。

ソフリットといって、細かく切った野菜で煮込んだソースです。

一度ご賞味あれ。

では、本日の入荷情報が知りたい方には、facebook ですよ!




スポンサーサイト

コメント

非公開コメント
プロフィール

パルティーレ

Author:パルティーレ
平成22年3月10日金沢市鞍月にオープンしましたイタリアンレストランです^^。

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
カレンダー
03 | 2018/04 | 05
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 - - - - -
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

Partire
QR

Pagetop
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。