スポンサーサイト

------

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

とうとうこの季節です・・・

20130426

とうとう、私がもっとも提供時に緊張するパスタの季節になりました。



写真 (17)

・・・相変わらず写真撮るのはへたです。。

鰯とウイキョウ、サフラン風味のスパゲッティ コン・レ・サルデ

このパスタは、シェフがもっとも?お気に入りのパスタなのですが・・・・。

一言でいうと、賛否両論なパスタです。

大絶賛の方もいらっしゃれば、

うーん、な方も。

どちらかにはっきりと分かれてしまう、パスタなのです。


というわけで、私がもっとも緊張するパスタなのです。


このパスタは、できれば当店に初めてご来店の方には提供したくない、とさえ思っています。

もし、このパスタを食べて、うーん、、だったら、

この店はなんてわけのわからんパスタつくっとるんじゃ!と思われるに違いありません。。。


とにかく賛否両論です。

そもそも、ウイキョウってなに?

から始まり、

サフラン風味って?で、

何ソース??

と質問攻めなわけで。

もっと、わかりやすいパスタ名書いてください、シェフ、と

心の中で思ったりも笑


これからしばらく、鰯と、ウイキョウの入荷のある日はメニューに出ることでしょう。




さあ、G.W突入です。

気合じゃ!





スポンサーサイト

コメント

非公開コメント
プロフィール

パルティーレ

Author:パルティーレ
平成22年3月10日金沢市鞍月にオープンしましたイタリアンレストランです^^。

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
カレンダー
03 | 2018/04 | 05
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 - - - - -
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

Partire
QR

Pagetop
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。