FC2ブログ

ディナーのアラカルト、これがオススメ!

20130217

ランチはコースのみですが、ディナーはアラカルトもやってます。

定番のメニューブックの他に、度々書き換えている本日のオススメメニューの黒板もありますヽ(゚∀゚)

たいてい黒板の一番上に書かれている「前菜の盛り合わせ ¥1680」

日によって若干盛るものが変わります(*´ー`)↓は16日(土)の一例です♪

前盛り2

なぜか書くなと言われてますが書きます、スタッフYがいつも頑張って準備してますヽ( ゚Д゚)ノ

では簡単に内容を・・・

タスマニアサーモンのマリネ
石川県産イワシのマリネ
石川県産サバのソットオーリオ(オイル煮)
福井県産アナゴのバルサミコ風味のオーブン焼き
石川県産真タラのグジョネット
アメーラと水牛のモッツァレラチーズのカプレーゼ
鶏肉のガランティーヌ&豚肉のテリーヌ
自家製ピクルス
焼きナスのトマトビネガー風味
ブロッコリーのアーリオエオーリオ
プロシュート 生ハム
ブリアンベッラ

いや~・・・盛りますね~笑

ご注文されたお客様からはかなり好評を頂いております!ありがとうございます!ヾ(*∀*)ノ

パルティーレのディナーに訪れた際、是非オススメします!

ご予約の際、前菜の盛り合わせを注文すると言っていただければ、なるべくお待たせしないように準備致します♪



14日が過ぎてもなお、複数のお客様からチョコレートを頂いちゃいました!ありがとうございます!(*´∀`*)
スポンサーサイト



コメント

非公開コメント
プロフィール

パルティーレ

Author:パルティーレ
平成22年3月10日金沢市鞍月にオープンしましたイタリアンレストランです^^。

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
カレンダー
02 | 2020/03 | 04
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

Partire
QR

Pagetop