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黒オリーブと粗塩が特徴です。

20130213

これも今更ですが、毎日焼いている自家製フォカッチャ(∩´∀`)ノ


パンごね


スタンドミキサーでこねていきまーす。

こねる

取り出して、時間をおいてから手ごねします。ツルツルの生地になります(*´ー`)
この後は1次発酵、ガス抜き、成形、2次発酵です。オリーブオイルは生地にも練りこまれていて、成形後にも塗り、2次発酵後にも塗ります(゚∀゚)

オリーブ埋め

焼く前に黒オリーブをうめていきます(´∀`*)そして粗塩をかけます。


フォカッチャ焼けた


焼けました~!♪これとは別に全粒粉パンなども焼いてます(^ω^)




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パルティーレ

Author:パルティーレ
平成22年3月10日金沢市鞍月にオープンしましたイタリアンレストランです^^。

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