FC2ブログ

クリスマスディナーの仕込み

20111222

昨日定休日は一日中クリスマスディナーの準備Day。

タイミング悪く?フォンドボーもなくなってしまい、

フォンドボーにブロードに、

クリスマスディナーにお出しする前菜、パスタに、

小菓子にパネトーネ・・・・

普段の前菜の仕込みも大量だったようで、

朝から店にいて、帰宅したのは夜中3時のシェフでした。


クリスマスディナーのメニューをUPしたかったらしいのですが、その暇すらなく、


このところ睡眠を3時間程度しかとる暇もなく忙しくさせていただいております。。。


(年末まで休みなしですが、体力がもつんでしょーか。。。)


最後まで迷っていたパスタを私がネタバレしちゃいますが、

イカ墨を練りこんだ生地を作っていたので、

どうやらコースの内容は決定したようです。

昨年も手の込んだクリスマスコースを作っていましたが、

今年も私自身楽しみです。

イタリアンのようで、フレンチのような・・・

明日、写真を撮る余裕があったら是非収めておきたいです。


以上クリスマスディナー速報?でした。

スポンサーサイト



プロフィール

パルティーレ

Author:パルティーレ
平成22年3月10日金沢市鞍月にオープンしましたイタリアンレストランです^^。

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
カレンダー
11 | 2011/12 | 01
- - - - 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

Partire
QR

Pagetop