FC2ブログ

夏に向けて

20100519

夏に向けてメニュー内容も一部変わります。

コースの前菜も夏仕様に。

CIMG1020z.jpg

手前よりさよりのインボルティーニ(お刺身仕立て)

ヒラメのカルパッチョ

鰯のベッカフィーコ

エビのパンチェッタ巻き、ズッキーニのグリルとタレッジォのソース

ムール貝の香草パン粉焼き、カポナータ添え

焼きアユのカルピオーネ

季節野菜のマリネ


こちらは3500円のコースの前菜の一例です。

内容はほぼ毎日?気まぐれで変わります。


だいたいこのような内容です^^。



CIMG1019z.jpg


夜の3500円コースは

アミューズ(付き出し)
前菜
自家製パン
パスタ
メイン(肉料理または魚料理)
ドルチェ
カフェ

といった内容になっています。


写真の肉料理は夏ですがあえての煮込み料理。

胡椒をすごくきかせてあり、かなりスパイシーに
仕上げてあります。

IL PEPOSO(イル・ペポーソ)

和牛ホホ肉、ブルネレスキ胡椒の赤ワイン煮込み

本来は子牛のスネ肉などを使って作るトスカーナ料理です。


かぼちゃのニョッキ セージバターソース


かぼちゃをまるごとローストし甘みを凝縮しているので
いつものジャガイモのニョッキとはまた一味違います。

シンプルなソースが良く合います。

手間もかかりますので夜限定、お出しできる日にちも限定されてしまいます。

是非食べてみたいという方はご用意いたしますのでお電話お待ちしています^^。


パルティーレ partire

金沢市鞍月3丁目27番地
076-255-3336



スポンサーサイト



プロフィール

パルティーレ

Author:パルティーレ
平成22年3月10日金沢市鞍月にオープンしましたイタリアンレストランです^^。

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
カレンダー
04 | 2010/05 | 06
- - - - - - 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 - - - - -
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

Partire
QR

Pagetop